しずく
私の旦那がこの前痔から出血してました!
性行為は怖いので妊娠してからしてません。
病院で診てもらったら
念のため産まれるまでしない方がいいかもしれないですね!

ママリン
わたしも妊娠してから🤰怖くてしなかったので。
例え同じように血が出た方がここにいたとしても、大丈夫かどうかはこったんさんの身体を医師が見ないと分からないことです。
すぐ産婦人科で赤ちゃんみてもらったほうがいいですよ💦
何もなくても見ておけば安心できますしね^ ^
しずく
私の旦那がこの前痔から出血してました!
性行為は怖いので妊娠してからしてません。
病院で診てもらったら
念のため産まれるまでしない方がいいかもしれないですね!
ママリン
わたしも妊娠してから🤰怖くてしなかったので。
例え同じように血が出た方がここにいたとしても、大丈夫かどうかはこったんさんの身体を医師が見ないと分からないことです。
すぐ産婦人科で赤ちゃんみてもらったほうがいいですよ💦
何もなくても見ておけば安心できますしね^ ^
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
明後日から妊娠7ヶ月のものです。最近の外の暑さ、今日は雨。そして体の重さ、眠さでやる気が起きず、上の子1歳8ヶ月なのですが、家でもさほど遊んであげられずテレビばかり見せているような、、、まずいなぁと思いつつも…
代謝がよすぎてご飯をたべる、シャワーだけで暑い暑い汗がでる彼ともともと冷え症の私(いまは妊娠7ヶ月) 昨日、私の姉のおうちでお好み焼きを食べました。 姉のうちには小学生5年生と1歳の子供がいます。 私の母も食べに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント