妊活 生理予定日6日前ですが、汗をしっとり書くほど身体が熱いです。少し寒気… 生理予定日6日前ですが、汗をしっとり書くほど身体が熱いです。 少し寒気もしますが、特に具合いは悪くなく普通に過ごせているのですが‥。 基礎体温はつけてないのですが、1日中37°ほどあります。 生理前ってこんな感じですか? 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 生理前 寒気 生理予定日6日前 ✴︎pino✴︎(10歳) コメント ゆうコママ 生理前か、体調崩されてるのかじゃないですか? 妊娠初期症状にしては早い気もしますし。 10月11日 ✴︎pino✴︎ そうかもしれないです(´・ω・`) 生理がくるまでのんびり待ってようと思います。 コメントありがとうございました⤴︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎pino✴︎
そうかもしれないです(´・ω・`)
生理がくるまでのんびり待ってようと思います。
コメントありがとうございました⤴︎