コメント
あいあい
うちも明日お出かけしますが、半袖の肌着、薄手のロンT、ジャンプスカート、レギンスにする予定ですよ😊
タオルケットあれば安心ですね!!
さよ
昨日お花見に行きました!
息子も同じ5ヶ月です!
同じ服装+帽子で行きましたよ〜♪
天気もよく暖かかったのでちょうどよかったですよ^ ^
-
りー
ありがとうございます✨
帽子必需品ですね😃- 3月31日
あいあい
うちも明日お出かけしますが、半袖の肌着、薄手のロンT、ジャンプスカート、レギンスにする予定ですよ😊
タオルケットあれば安心ですね!!
さよ
昨日お花見に行きました!
息子も同じ5ヶ月です!
同じ服装+帽子で行きましたよ〜♪
天気もよく暖かかったのでちょうどよかったですよ^ ^
りー
ありがとうございます✨
帽子必需品ですね😃
「服」に関する質問
みなさん、お子さんの服のこだわりなどありますか? 4歳息子ですが、去年まではなんでも着てたのに今は好きなキャラ物しか着ません😭 靴も幼稚園用にお気に入りのモチーフの物を買ったらそれしか履かなくなりました笑 困っ…
どうしても欲しい服が80サイズしかないです。 79cm11.8キロの子にはぴちぴちでしょうか? クリスマスデザインなのでもうクリスマスの時期だけでも着れたらいいのですが難しいですかね💧
子供を産んでから綿100%の服が大好きに!! 綿100%の服以外、極力着たくない笑 それを実母に言ったら、「おばさんになったってこと」て言われた… いや35歳だし、おばさんなんだけど、、 綿100%は吸湿性良いし、サラサラ、…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ジャンプスカート💕💕きっと可愛いですね😍
ありがとうございます😊