コメント
ぷち
うちもえづいてました笑
早く流してあげれば問題なかったのですが、自分のうんち見てオエオエしてるのがおかしかったのを思い出します(*^^*)
園のトイレって消臭剤なのか、独特のにおいがあるので気にしてなかったみたいですよー。流れ作業的にトイレへ連れていかれるので、オエオエしてる暇もないのかな笑 そういえば幼稚園入ってからなおった気がします。
ぷち
うちもえづいてました笑
早く流してあげれば問題なかったのですが、自分のうんち見てオエオエしてるのがおかしかったのを思い出します(*^^*)
園のトイレって消臭剤なのか、独特のにおいがあるので気にしてなかったみたいですよー。流れ作業的にトイレへ連れていかれるので、オエオエしてる暇もないのかな笑 そういえば幼稚園入ってからなおった気がします。
「うんち」に関する質問
今日も怒って登園させてしまった😭 罪悪感いっぱいの朝です😭 家を出る直前にクレヨンをばら撒き壁に投げつける (構って欲しいから?物を投げるのが癖だから?) 物を投げる行為も何百回と注意しても治りません。 注意し…
うんち後のお尻の拭き方について教えてください🙇 昨日初めて息子がトイレでうんちが出来ました! その瞬間はとても嬉しかったのですが、初めてのことでどうやってお尻を拭いたらいいんだ!?とテンパってしまいました😂分…
現在生後2ヶ月半の娘がいます。 完全ミルクなのですが、生後2ヶ月に入ったあたりから ミルクを飲む量が極端に減ってしまい心配です。 2ヶ月に入るまでは本当によく飲んでくれてて1日トータルで850〜950ml飲むこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこえっぐ
ありがとうございます😊
同じです!自然に治っていきますかね〜(*´-`)なんか毎回オエってなってるので心配しちゃいました。様子見ます☆