はじめてのママリ🔰
うちの子は浴室にバスマット敷いてそこでおもちゃで遊んで待ってました!
はじめてのママリ🔰
同時に洗ってます!体も頭も同時に洗って、同時に流してます!
同時に湯船入れて、湯船で遊んでる間に自分洗って、みんなで湯船浸かり、みんなで同時に上がる感じです!
はじめてのママリ🔰
洗い場で適当に遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
2人とも裸でいれて、1歳を先に洗って待機、3歳を洗って2人共湯船にぼちゃん、です!
ママリ
洗い場で待たせてます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は浴室にバスマット敷いてそこでおもちゃで遊んで待ってました!
はじめてのママリ🔰
同時に洗ってます!体も頭も同時に洗って、同時に流してます!
同時に湯船入れて、湯船で遊んでる間に自分洗って、みんなで湯船浸かり、みんなで同時に上がる感じです!
はじめてのママリ🔰
洗い場で適当に遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
2人とも裸でいれて、1歳を先に洗って待機、3歳を洗って2人共湯船にぼちゃん、です!
ママリ
洗い場で待たせてます。
「お風呂に入れる」に関する質問
パパに慣れてもらうにはどうしたらいいですか? 夫は産後〜1ヶ月まで育休を取りましたが、 そこから8ヶ月までは単身赴任のため月に数回会う程度。 9ヶ月からは自宅に戻ったものの、平日は朝早く夜遅い生活だったり、土日…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
慣らし保育にお子さんがいかれている方 日中のお迎え後、お風呂に入れていますか?? 明日から慣らし保育開始でお迎えが 11時頃なのですが帰宅後すぐお風呂に入れるか 迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント