はじめてのママリ🔰
洗い場で適当に遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
同時に洗ってます!体も頭も同時に洗って、同時に流してます!
同時に湯船入れて、湯船で遊んでる間に自分洗って、みんなで湯船浸かり、みんなで同時に上がる感じです!
ママリ
洗い場で待たせてます。
退会ユーザー
2人とも裸でいれて、1歳を先に洗って待機、3歳を洗って2人共湯船にぼちゃん、です!
はじめてのママリ🔰
洗い場で適当に遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
同時に洗ってます!体も頭も同時に洗って、同時に流してます!
同時に湯船入れて、湯船で遊んでる間に自分洗って、みんなで湯船浸かり、みんなで同時に上がる感じです!
ママリ
洗い場で待たせてます。
退会ユーザー
2人とも裸でいれて、1歳を先に洗って待機、3歳を洗って2人共湯船にぼちゃん、です!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後2ヶ月です。朝早く起こしてもリズムができないことに悩んでます。 今までは、夜23時以降にお風呂に入れると24時までにスっと寝てくれ、朝10時まで途中ミルクで起きますがしっかり寝てました。旦那が帰ってくる22時…
3歳5ヶ月の息子がパパっ子です。 産まれてすぐから私が抱っこしてもダメだけど、パパが抱っこすると泣き止んだり普通逆じゃない?って感じでした😂 そして成長するにつれ、どんどんパパっ子に…。 最近私が次男を出産し、…
仕事以外何もしない旦那。みんなこんなものなんでしょうか?長いですがお話聞いてくださる方いれば嬉しいです🥹🥹 私は週3〜5、休憩時間抜いて6.5時間のパートで働いています。 旦那は昼は基本週6、夜は最低でも週2は働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント