妊娠・出産 ベルクリニック系での出産費用について教えてください。無痛出産の一時金の差額はいくらか、教えていただけますか?差額は健診時に支払うものでしょうか? ベルクリニック系で出産された方教えてください😳 計画無痛の予定なのですが、一時金から足が出た分はおいくらくらいでしたか??費用を健診の時に聞けばよかったのですが忘れてしまって…😭無痛で産まれた方、普通で産まれた方それぞれ教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨ また、一時金の差額を払うって感じで合ってますよね😳? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 出産 健診 もちもち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント nhra ベルクリニック、豊橋市にあるパークベルクリニックで出産しました(^^) 普通分娩で差額約7万円お支払いしました😖 ご飯が美味しかったです💕 3月31日 もちもち 普通分娩で7万差額出るんですね😦💦 なら、計画無痛だとそれにプラス7万くらいかなぁ〜💦ベル系列はごはんおいしいって聞きます☺️✨それがすごく楽しみで!笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
普通分娩で7万差額出るんですね😦💦
なら、計画無痛だとそれにプラス7万くらいかなぁ〜💦ベル系列はごはんおいしいって聞きます☺️✨それがすごく楽しみで!笑