お出かけ お宮参りにいつ行くか悩んでいます…7月に出産したのですが、この暑さで… お宮参りにいつ行くか悩んでいます… 7月に出産したのですが、この暑さでお宮参り赤さん耐えられないよなと思いお食い初め付近でやろうかと考えております。 この夏に出産された方はいつ頃予定されてますか💦 ご参考までに教えてください‼︎ 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント こまるみさん🐈 去年の7月ですが、2人目を出産しました。 やはりこの時期のお宮参りは暑いので、お食い初めと同じタイミングでやりました!9月下旬頃にしましたがそれでも暑かったですね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 去年も暑かったですね💦 やっぱり時期を少しでもずらしたほうがよさそうですね💦 参考にさせていただきます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
去年も暑かったですね💦
やっぱり時期を少しでもずらしたほうがよさそうですね💦
参考にさせていただきます✨