コメント

退会ユーザー
初めまして😊
私もたまーに、あります😁
日頃特に…不妊治療、妊活にストレスを感じること無く、むしろプロに診てもらってる安心感ある中、先生が夢に出てきたりします😪🎵笑
にこにこさんの元に…元気な可愛い赤ちゃん授かりますよ〜に❤️👶
そして…さらに幸せ訪れますよーに❤️
退会ユーザー
初めまして😊
私もたまーに、あります😁
日頃特に…不妊治療、妊活にストレスを感じること無く、むしろプロに診てもらってる安心感ある中、先生が夢に出てきたりします😪🎵笑
にこにこさんの元に…元気な可愛い赤ちゃん授かりますよ〜に❤️👶
そして…さらに幸せ訪れますよーに❤️
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーたん
はじめまして✨ありがとうございます❤️そろそろ授かりたいですね😃
wakaちゃんさんにもとってもハッピーが訪れますよーに✨✨🗿
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
嬉しいです❤️
私もそろそろ授かりたいです👶❤️
ウチは男性不妊と診断され、体外受精を視野に入れての人工受精チャレンジ中です😱
お互いに…今以上に幸せになれるようにお祈りしときます❤️🙏❤️
みーたん
こちらこそありがとうございます❤️最近はお腹に話しかけることが多くなった気がします笑
病んでるのかな?😂ここだよーって✨
こちらこそありがとうございました😄旦那さんを幸せにしてやろーくらいの勢いで頑張ります❤️笑
退会ユーザー
そういうのって大事だなぁ〜って私思います‼️😊
いつでも赤ちゃん来てくれてOKだよ〜❤️ママになる準備できてるよーって事ですもん👶❤️
私も旦那に早くわが子を抱かせてあげられるように、にこにこさんのように前向きにFIGHTしまっす❤️😍
こちらこそありがとうございます💞
一緒に頑張りましょうね〜🤗