はいはいのミルクを使っている方いますか?今ほほえみを使っていましたが、はいはいが安くなっていて悩んでいます。
はいはいのミルク使ってる方いらっしゃいますか?
今ほほえみを使ってたんですが、ネットで、はいはいが安くなっていて買おうか悩んでます😀
- 5mame(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
4姉妹ママ
はいはいとぴゅあを飲ませてます!
j_y_k
ほほえみから安かったのではいはいに変えました!
うちの子は問題無く飲んでくれてます!(多分変えた事に気付いてない😂)
-
5mame
ほほえみ使ってたんですね!!
そうなんですか😊飲み悪くなってないんですね😊
ネットで6缶+おまけ付きで500円Offクーポンで9900円くらいでしたので、買おうかなと悩んでいた所でした😉- 3月31日
-
j_y_k
産院がほほえみだったので、粉とキューブを使ってたのですが、少し高くて...😅はいはいでもモリモリ飲んでます笑
そうなんですね!
私こないだベビザラスのセールで
4缶6000円しないで買いました!
ネットだと届けてくれるから楽ですよね!♡- 3月31日
-
5mame
ベビザラス安いですね!(●´ω`●)
もりもりのんでくれるんですね😉
わたしもはいはいに切り替えて見ようと思います😊- 3月31日
あもされ
はいはい使ってますよー🎵
産院ではほほえみでしたが、高いので、はいはいに変えましたー😂
-
5mame
わたしも産院がほほえみでいままでほほえみを使ってました!
はいはいやすいですよね😄
飲みはどんな感じでしょうか?😄- 3月31日
-
あもされ
グビグビ飲んでますよー🎵
味が変わって飲まなかったらと思って、最初は1缶だけお試しで買って、問題なかったので、その後からは、まとめ買いしてます😊- 3月31日
-
5mame
なるほど!!わたしも1缶だけお試しに買ってみようと思います😊😊
- 3月31日
るん
長男がはいはいのんでました😊
何も問題なく飲んでましたよ😍
-
5mame
そうなんですね😍
それを聞いて安心しました!
はいはいに切り替えて見ようと思います😀- 3月31日
ゆずきママ
今まで はいはい使ってました! 安さで選んで はいはい でした。
そして、 何日か前から ほほえみに変えました( ´△`)笑
-
5mame
そうなんですね😊
ほほえみに買えた理由差し支えなければ教えてください(;_:)- 3月31日
退会ユーザー
産院でほほえみだったのでしばらくほほえみでしたが便秘気味になってネットで調べたらはいはいがいいと書いてあってはいはいに変えました。
それからは快便です!笑
はいはいの方が安いですしね☺️笑
-
5mame
快便になるんですか!!
うちの子便秘ぎみなんですよ
と思います😊
はいはい安いから何か問題あるのかな?と不安でしたがたくさん使われている方の意見を聞いてみて問題ないみたいなので試そう!って思いました😊- 3月31日
-
退会ユーザー
うちの子には合ったのかな?
便秘改善されましたよ🙆♀️
便秘改善されるといいですね♡- 3月31日
ゆずきママ
はいはいは、便秘になりにくいって聞いたんですけど、ずっと便秘で( ´△`)笑
そして、 ほほえみは なにも悪い情報を聞かなかったので。笑
-
5mame
そうなんですね(;_:)
今ほほえみを使ってるんですが便秘ぎみですが、、ゆずきままさんのお子さんはほほえみに変えてみて便秘解消されましたか?😀- 3月31日
-
ゆずきママ
こないだ 消化不良で病院に行ったら『ミルク変えてみてもいいかもよ?』って言われて 変えてみようかなって思いました(^^)
でも 全然グビグビ飲んでたので、いっぱい飲んでくれてたので、はいはいも、イイと思いますよ\(^^)/
赤ちゃんそれぞれの体質ですもんね\(^^)/
昨日は便も出してくれましたo(^o^)o- 3月31日
mk♡
はいはい使ってます😄西松屋がはいはい安いので、いつも西松屋で買ってます❤
-
5mame
そうなんですね(●´ω`●)
西松屋やすんですね!!今度見てみようと思います😀- 3月31日
-
mk♡
西松屋は、3缶➕スティックパック付きで5000円ちょっとです❤😀今度見てみてください😄
- 3月31日
-
5mame
詳しくありがとうございます♥
auのネットショッピングで今限定で西松屋が提供しているはいはいミルク6缶+スティックパックが入って9900円くらいでした😊
ネットじゃなくても西松屋安いですね😊- 3月31日
-
mk♡
そうなんですね😄❤私は、西松屋が近くにあるし安いので、オムツとミルクまとめて買ってます😀
- 3月31日
5mame
飲みはどんなかんじでしょうか?😀
4姉妹ママ
全然飲んでくれます!
なんでも良いって感じでミルクはこの2つしか飲ませたことないです(>_<)
5mame
どちかもぐびぐび飲んでくれるんですね😊
わたしもはいはいに切り替えて見ようと思います😀