妊活 妊活中で、茶オリや体温の変化が気になります。生理前の兆候でしょうか?ご意見をお願いします。 妊活1年半のベビ待ちです(´∀`*) 病院での検査や、注射を打ったりなどし、初めて体温が安定して期待をしていたのですが…3日前から茶オリが(泣) 体温も徐々に下がり始めていますし、これは生理前の兆候ですよね( ;∀;)どなたかご意見頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 病院 生理 ベビ 生理前 体 妊活 体温 ちん コメント yuu まだ高温期だし、明日とかに上がれば妊娠の可能性も十分にあると思いました☺️💓 3月31日 ちん コメントありがとうございます♡今茶オリがストップしかけてるので、少し期待しちゃいます( ;∀;) yuuさんも妊活中なんですね♪お互い頑張りましょうね(´∀`*) 3月31日 yuu グッドアンサーありがとうございます😊 私も昨日0.1度程体温下がりましたが、今朝戻ってました☺️ でも先程茶おりっぽいものが出て、どうなんだろなー🤔と思っているところです💦 お互い良い結果となりますように☺️💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
コメントありがとうございます♡今茶オリがストップしかけてるので、少し期待しちゃいます( ;∀;)
yuuさんも妊活中なんですね♪お互い頑張りましょうね(´∀`*)
yuu
グッドアンサーありがとうございます😊
私も昨日0.1度程体温下がりましたが、今朝戻ってました☺️
でも先程茶おりっぽいものが出て、どうなんだろなー🤔と思っているところです💦
お互い良い結果となりますように☺️💓