お金・保険 5月に、東北公済病院で出産予定です。外来では出産費用の平均60万と聞き… 5月に、東北公済病院で出産予定です。 外来では出産費用の平均60万と聞きました! と言うことは、手出し20万弱(^_^;)? 出産後は個室入りたいし、GW絡んで高くなりそうだし… とりあえず25万は用意したけど足りないかな(=_=)汗 どなたか、東北公済病院で出産された方、入院費用教えて頂きたいです(>_<) 大部屋、個室の雰囲気も知りたいです(>_<) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 2 入院費 出産後 出産 出産費用 入院費用 東北公済病院 白いモコモコ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント