子育て・グッズ 3ヶ月頃からほとんど吐き戻しなく、最近までなかったのですが、逆に最近… 3ヶ月頃からほとんど吐き戻しなく、 最近までなかったのですが、 逆に最近になって吐き戻しが増えました😣 吐き戻ししたあとは機嫌もよく キャッキャいいながらおもちゃで遊び 特に熱もありません。 そして、オエってなってるときになぜか 反り返るので(とても力強て😭)ミルクやら離乳食やら飛び散り、大きい洗濯の毎日です。 吐き戻しの量も多くタオルでは足りません💦 洗面器とか用意してる方いますか?💦 なにか対処ないですかね😭😭😭 教えてください😭😭 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おもちゃ 遊び 熱 洗濯 吐き戻し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント