子育て・グッズ おはようございます。朝早くなんですがお答えいただけると嬉しいです。… おはようございます。朝早くなんですがお答えいただけると嬉しいです。明日から違う保育園に転園になりました。 26日に決まって仕事が詰め込んであったため今日今から健康診断に行きます。昨夜から鼻水と咳が凄いんですが ★健康診断受けれますか? ★健康診断で入所に差し遣わす?こと書かれますか? 文分かりにくくてすいません💦 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育園 保育 健康 の(8歳) コメント 退会ユーザー 健康診断って身体測定して 内科検診とかなので必要なら 小児科いってお薬貰えば大丈夫 だと思いますよ? 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント