※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
ココロ・悩み

新しく入った会社の社長が優しくてキュンとしちゃっています。結婚しているので関係は望んでいないけど、同じ経験をした人いますか?

くだらない話なのですが、、、笑
車のドアをスムーズに開けてくれたり、わたしの背が高いのを個人的にはすごく好きだな〜って言ってくれたり、入社してくれてありがとうって言ってくれたり、新しくパートで入った会社の社長さんが優しくてダンディーできゅんとしちゃってます😊笑
向こうは結婚してますし、それ以上の関係なんてものは望んでないです。笑
たぶん尊敬を含めてのキュンだと思うのですが、同じような経験してる方いないですか?😭

コメント

海

職場に癒しがあるなんて羨ましい😆❤️
癒しとトキメキのある会社に転職したいです✋✨

ありますよ(^-^)
趣味の集まりで年に数回会いますが、その人も会社の社長してて
優しさがさりげなさすぎて、すごいです。
女性にだけじゃなく男性に対しても気遣いできるのでキュンとします。笑
旦那も知ってて、それ以上の感情はないとわかってるので旦那の方から話題にも出してきますし
男として敵わないと思ってるみたいです。

ロールキャベツ(22)

私も彼氏いますが今の会社の同い年の人にきゅんとしちゃってます(笑)
入社してすぐすごいいい顔して笑うのに一目惚れしてそっからずっとです(笑)
彼氏できた今でもきゅんきゅんしちゃってますよ(笑)

tanpopopon

私はダンディーな口のうまい人は逆に下心があると思って警戒してました💦
結果その人は酔っぱらうとセクハラ星人でした😃
その人だけかな(笑)