子育て・グッズ 一人っ子でも 赤ちゃん返りしますか? 一人っ子でも 赤ちゃん返りしますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 赤ちゃん返り なお(9歳) コメント あや 甘えたりするんじゃないですか?!😌🌸💕 私とこもまだ1人なんですけど 甘えたりすごいですよ😏 可愛いってなっちゃいます! 3月31日 なお 回答 ありがとうございました。 甘えてくるのは可愛いですよね♡ 子供が愛情不足と感じているのかなぁ?と ちょっと心配になったのでさ質問させてもらいました。 3月31日 あや 全然大丈夫ですよ😌🌸💕 逆に愛情大丈夫ですよ😃 なおさんも 家事、子どもの面倒無理しないでくさださいね! 私はバイト掛け持ち中です!(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答 ありがとうございました。
甘えてくるのは可愛いですよね♡
子供が愛情不足と感じているのかなぁ?と ちょっと心配になったのでさ質問させてもらいました。
あや
全然大丈夫ですよ😌🌸💕
逆に愛情大丈夫ですよ😃
なおさんも
家事、子どもの面倒無理しないでくさださいね!
私はバイト掛け持ち中です!(笑)