その他の疑問 下の人が土曜日の早朝(4~5時)になると友達を連れて帰宅するみたいなので… 下の人が土曜日の早朝(4~5時)になると友達を連れて帰宅するみたいなのですが 大声で話したりどんどんしたりしてます。 この音により子どもがおきてきたりもします😤 私自身出産して音に敏感になってしまい その音により寝れない時もあります😩 みなさんはそのまま放置しますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 出産 友達 m(8歳, 9歳) コメント 諭吉 管理会社に電話して、匿名で伝えてもらいます。 過去に別件で2度、苦情の電話しましたが、すぐ改善されますよ! 3月31日 m 匿名という方法もあるのですね😩 今度もこんな感じであれば電話してみようと思います😤 私だけならいいのですが 下の子が音に敏感なので困ります😫 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
匿名という方法もあるのですね😩
今度もこんな感じであれば電話してみようと思います😤
私だけならいいのですが
下の子が音に敏感なので困ります😫