※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

痛みが8分間隔であり、本陣痛かどうか不安です。破水した方がモニターを外した後、自分がモニターをつける予定です。余裕があるため、本当に本陣痛なのか心配です。

8分間隔で痛みがあったため病院にきました!!他に破水したかたがいるのでそのかたがモニター終了したら次自分がモニターをつけるんですがこれが本陣痛であってほしいです!!
8分間隔でまだ余裕なのでもしかしたら違うのかな、なんてソワソワしてます💦

コメント

ソワソワですね!頑張ってくださいっ!

ちゃき

経産婦さんなので、早いかもですね!
私も2人目の時、10分間隔で病院に行き余裕ぶっこいてたんですが産院到着から4時間で産まれました。
出産頑張ってください!

ゆ

おー!8分間隔できっちり来てるなら本陣痛かもですね!きっと8分だからまだ余裕があると思うのかもです!感覚が狭まると本格的試合開始なので、それまで寝れるときにちょこちょこ目をつむってわずかな時間でも体力温存してください💓赤ちゃんにもうすぐ会えますね✨母子ともに無事に出産祈ってます😌✨✨