最近、ベビーカーを西松屋で買う予定だからプレミアム会員になったけど…
最近、ベビーカーを西松屋で買う予定だからプレミアム会員になったけど、入った後に見たクーポンにはWEBで使えるクーポン。
旦那さんにWEBの西松屋で使えるクーポンがあるよって言ったら、会社で補助みたいなのが受けれて、それを申請するからWEBで買うつもりはないかなぁって言われてしまったから、プレミアム会員を解除しようと思ったけど、よくある質問を見ても解除の仕方が全く分からない😱
ちなみにAndroidを使ってます。
誰か教えて~😭
- あずあず(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

👻👻👻
よくある質問の『ママリプレミアムの登録解除したい』からできませんか?💦
そこ押すとAndroidの方ってありませんか?

甘党🐽🍰
よくある質問の
アカウントについてのところで
-
あずあず
こんにちは😄
解約の仕方の返信、ありがとうございました。
週末はバタバタしてたので、今やってみたら無事に解除できました。- 4月2日

甘党🐽🍰
できると思ったのですが、
プレミアムではなかったみたいなので
紛らわしいコメントごめんなさい💦

みーママ
♡naaaaa♡さんもコメントしてくださっていますが、
①よくある質問→②「ママリプレミアムの登録解除(解約)をしたいです」→③「Androidの方はこちら」の「こちら」を触るとページに飛びますよ✨
auかんたん決済でお支払いしているようでしたら③のときに、「かんたん決済の方」の「こちら」から手順のページに飛びます👍今試しに「こちら」をタップしてみたら画像つきのわかりやすいページに飛んだので🙆
-
あずあず
こんにちは😄
回答、ありがとうございました。
今、やってみたらちゃんと解約が出来ました😆- 4月2日
あずあず
こんにちは😄
解約の仕方の返信、ありがとうございました。
週末はバタバタしてたので、今、やってみたら無事に出来ました。