※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

最近息子が夜中に起きて寝不足で、家事に疲れて外食したいけど節約しないと言われ、旦那は手伝わずに朝昼晩の家事をして、実家に旦那と息子を送りました。息子に悪い気がして泣けて、旦那はビックリすると言って実家に行きました。

最近息子は頻繁に夜中起きて寝不足だし家事に疲れて外食したいけど、節約しなきゃと旦那に言われ、でも御飯作りも、片付けも手伝うわけでもなく、朝昼晩作って掃除して、子供あやして、爆発して、実家に旦那と息子2人で行ってもらいました。2人が家を出る時に、息子に悪い気がして泣けてきました。旦那はそれを見て、息子の前で泣いたらビックリするやんか!と言って、実家に行きました。

なんだか全てに、疲れてしまいました………(>_<)

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

少しは手伝ってよなど、言わないんでしょうか?

てん☆

きつかったですね(>_<)
子どもに悪いと思わなくていいですよー!!
ママもたまにはリフレッシュしなくちゃ!
旦那さんと家事分担話し合ってみたらどうですか?
それか旦那さん実家に行くのではなく、旦那さんが一人で子ども見て、あゆくんママさんが出掛けて、一人で子どもの面倒見る大変さを理解してもらうとか!