まゆみ
うちの次男もイヤイヤ酷くて1時間泣き叫ぶ、床に寝転ぶ、しょっちゅうでした😱家なら好きなだけ泣かせてました😅構うと酷くなる子だったので放置💔外でやられたら落ち着くまで話しかけたり気分をそらせたりお菓子で釣ったり💦それでもダメなら諦めて帰ります!他の人に迷惑かかるし😭長男とまた泣いてるね🤣よく泣くね🤣って笑いながら!早くイヤイヤ終わって欲しいけど成長の証だから踏ん張るしかないですよね💔頑張って下さい😭
まゆみ
うちの次男もイヤイヤ酷くて1時間泣き叫ぶ、床に寝転ぶ、しょっちゅうでした😱家なら好きなだけ泣かせてました😅構うと酷くなる子だったので放置💔外でやられたら落ち着くまで話しかけたり気分をそらせたりお菓子で釣ったり💦それでもダメなら諦めて帰ります!他の人に迷惑かかるし😭長男とまた泣いてるね🤣よく泣くね🤣って笑いながら!早くイヤイヤ終わって欲しいけど成長の証だから踏ん張るしかないですよね💔頑張って下さい😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
自宅保育3年目 いっぱい入れて幸せだな、幸せだったな、もうすぐ幼稚園寂しいなと思う反面 2歳半すぎてからイヤイヤ期自我が芽生えて活発になってきて、ああもうしんどいなーと思う毎日。笑 自分の傍にはいてほしいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント