産婦人科・小児科 生理前に増えるおりものが気になります。生理不順の方は要注意です。専門家に相談することをお勧めします。 最近おりものがすごい量でてました。 透明の塊出てたり透明だけどちょっと白が混ざっているのが出たり、 生理は3/3~8まで来ていてもうとっくに終わりました。 一昨日からスクリームのような白くてぺたぺたしたおりものに変わりました。痒みとかは至ってありません 生理前に起こるふつうの現象なのでしょうか、。 もともと生理不順で少し不安です なにかアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り おりもの クリーム 生理 生理前 りん コメント pom 生理の周期は長くてどのくらいですか? おりものの状態からすると排卵期じゃないかな?と思いました。 排卵されるとペタペタにかわります。 3月31日 pom 透明のおりものはのびましたか? 3月31日 りん のびました 3月31日 pom 気になる感じなら受診された方がいいと思いますが、私は排卵のときそんな感じです😃 3月31日 pom ちなみにたとえば生理周期28日くらいの人の場合だと、そのおりものが出てから約2週間で生理がきます。 3月31日 りん もともと生理不順なんです、。 ありがとうございます。 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
透明のおりものはのびましたか?
りん
のびました
pom
気になる感じなら受診された方がいいと思いますが、私は排卵のときそんな感じです😃
pom
ちなみにたとえば生理周期28日くらいの人の場合だと、そのおりものが出てから約2週間で生理がきます。
りん
もともと生理不順なんです、。
ありがとうございます。