妊活 ルトラールをあと2日飲んで、4月4日まで生理が来なければ…と淡い期待を… ルトラールをあと2日飲んで、4月4日まで生理が来なければ…と淡い期待を抱いてましたが…😭😭😭おりものから生理が来そうな匂い…まだ諦めたわけではないですが、いつになったら妊娠するのかなー😱⚡ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おりもの 生理 ルトラール 妊娠 nnar13 コメント lulu わたしもおりもののにおい、チェックしてましたが、赤ちゃんが来てくれた月も普段の生理前と同じにおいでした( ̄O ̄;)個人差があるかもですが、赤ちゃん、来てくれますように♡ 3月30日 nnar13 そうだったんですね!!!少し心が折れかけましたが、もうちょっと諦めずに待ってみようと思います♥♥ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnar13
そうだったんですね!!!少し心が折れかけましたが、もうちょっと諦めずに待ってみようと思います♥♥
ありがとうございます!