妊活 排卵検査薬の使い方についてアドバイスします。いつから使うかは、のびおりが出た後が良いですか?それとも早めに始めるべきでしょうか?みなさんのやり方を参考にしてください。 排卵検査薬についてアドバイスください! 今周期から排卵検査薬を使ってみようと思っているのですが、いつくらいから使い始めるのが良いのでしょうか? のびおりが出たら検査すれば大丈夫ですか🤔? それとも念のため早くから検査を始めるのでしょうか? 人それぞれだとは思いますが、みなさんのやり方を参考にしたいと思っています✨ アドバイスいただけたら嬉しいです🙌 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 のびおり あお🌼(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆめ のびおりが出る前から始めた方が良いと思います!私は安い海外製の排卵検査薬を大量に購入し、生理が終わってから3日後くらいから検査薬使ってました! 3月30日 あお🌼 回答ありがとうございます! なるほど! わたしも今回たくさん買ってみたのでさっそく今日からやってみようと思います😊 とても分かりやすく教えていただきましてありがとうございました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🌼
回答ありがとうございます!
なるほど!
わたしも今回たくさん買ってみたのでさっそく今日からやってみようと思います😊
とても分かりやすく教えていただきましてありがとうございました♡