子育て・グッズ 夜間に失礼致します( .. )( .. )( .. )娘が寝返りをした際に腕がおかし… 夜間に失礼致します( .. )( .. )( .. ) 娘が寝返りをした際に腕がおかしな 方向にいってて、ギャン泣きでした。 抱っこして落ち着かせて今は左腕を 動かさずおもちゃにも手を伸ばしてくるのは 右手だけ( .. )( .. )明日朝一で整形外科に 連れていこうと思うのですが、福島県郡山市でオススメの 整形外科がありましたら、教えてください。( .. ) 今のところ、おざわ整形外科にいこうかと思ってます。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おもちゃ 寝返り 福島県 郡山市 ギャン泣き miーmama(7歳) コメント miーmama ご回答ありがとうございます! 今はもう寝てしまってて 明日行こうかなと思ったのですが 今西ノ内とかに行ったほうがいいですかね?(>_<) 3月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント