コメント

いちに
うちももうすぐ10カ月です。寝る前にミルク220、夜中に200飲んで寝てはくれますが、夜中のミルクそろそろ辞めたいんですけどね😅 飲んだら寝てくれるのでズルズル断乳してません。上の子はあげても自然に飲まなくなりました。夜中に飲んで寝てくれるようなら断乳せずに自然に任してみてはどうでしょうか❔ と言う私も断乳した方がいいのかなとか色々悩んでます。早く夜通し寝たいですよね‼️😊
いちに
うちももうすぐ10カ月です。寝る前にミルク220、夜中に200飲んで寝てはくれますが、夜中のミルクそろそろ辞めたいんですけどね😅 飲んだら寝てくれるのでズルズル断乳してません。上の子はあげても自然に飲まなくなりました。夜中に飲んで寝てくれるようなら断乳せずに自然に任してみてはどうでしょうか❔ と言う私も断乳した方がいいのかなとか色々悩んでます。早く夜通し寝たいですよね‼️😊
「夜泣き」に関する質問
朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付けとフィルター掃除、赤ちゃんのおむつ替え、離乳食食べさせて、熱測って記録してあって、 「ごめん仕事行くわ!💩まだ出てないわ。夜泣き対応ありがと…
愚痴です。朝から泣きました。 生理2日目でお腹も痛いし、2日連続でワンオペ風呂までして旦那が娘に触れるのなんて夜帰ってきて1-2時間私がいる時に触れ合う程度じゃないかな。オムツ替えなんてもうタイミング的にないし…
夜泣きが始まって2ヶ月になりました。 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めはよく寝てくれる子で、上の子の時より手がかからず感動していましたが、急に夜泣きが始まってからは兄たちよりも手がかかります。 1時間おきに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kid'smama
ズルズルしちゃうのわかります😭🌸お互い朝まで寝れる日が早くくるといいですね(´;ω;`)