コメント

いちに
うちももうすぐ10カ月です。寝る前にミルク220、夜中に200飲んで寝てはくれますが、夜中のミルクそろそろ辞めたいんですけどね😅 飲んだら寝てくれるのでズルズル断乳してません。上の子はあげても自然に飲まなくなりました。夜中に飲んで寝てくれるようなら断乳せずに自然に任してみてはどうでしょうか❔ と言う私も断乳した方がいいのかなとか色々悩んでます。早く夜通し寝たいですよね‼️😊
いちに
うちももうすぐ10カ月です。寝る前にミルク220、夜中に200飲んで寝てはくれますが、夜中のミルクそろそろ辞めたいんですけどね😅 飲んだら寝てくれるのでズルズル断乳してません。上の子はあげても自然に飲まなくなりました。夜中に飲んで寝てくれるようなら断乳せずに自然に任してみてはどうでしょうか❔ と言う私も断乳した方がいいのかなとか色々悩んでます。早く夜通し寝たいですよね‼️😊
「夜泣き」に関する質問
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか? 2人目はベビーベッドですか? 今は夫と息子とベッド2つ並べて寝てま…
不安症なんですが、昨日蓄膿症と言われて 子供の夜泣きで朝起きたら、喉に痰がへばりついてる感じがして乾燥してる感じして取れなくて💦少し怖くてパニックになっちゃってます😭 死ぬんじゃないか…息できなくなったら…とか…
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kid'smama
ズルズルしちゃうのわかります😭🌸お互い朝まで寝れる日が早くくるといいですね(´;ω;`)