コメント
けろりん
ご両親は二重ですか💡?
けろりん
そうなんですね💡
ご両親が奥二重なら、遺伝的に二重になるか分かりませんが、目は大人になってからも変わりますからね🤔
うちの妹は、赤ちゃんのときぱっちり二重でしたが、小学校あがるときに一重になり、大人になって奥二重になってます😂
そしてこれは本当にどうでも良いんですが、わたしは一重の男性が好きですよ😍笑
-
かばお*
ありがとうございます(^^)
そうですよね、まだ二歳!まだ変わりますよね☺️
おぉ、妹さんは3パターン経験してるんですね!不思議ですね🙄
一重の男性が好きとの発言にほっこりしました😊ありがとうございます🎶- 3月30日
aya
旦那が一重、私が高校から二重(高校時代アイプチなどをしていたらラインがクセになって自然な二重になりました)ですが、長女が2歳過ぎた頃から二重になりました!
それまでぽちゃぽちゃの一重だったんですが、気づいたら二重に‼︎
次女は生まれた時からくっきり二重です。
三女は今のところパパに激似な一重です。
目つきなどは表情でも印象が変わるので、一重でもかっこいい人たくさんいますよね⭐︎
ちなみにノロケではないですが、一重の旦那に「目つき悪〜」って思ったこと一度もないです😊
-
かばお*
ありがとうございます(^^)
姉妹兄弟でも違う二重にとかもあるんですね😃
そうですよね、表情で変わりますよね!一重でカッコいい人居ますよね😄いつも真顔なわけじゃないし、笑顔がとっても可愛いのでそこを大切にします😊
旦那様は一重でカッコいい方なんだろうな〜😍- 3月30日
かばお*
お返事ありがとうございます。
二人共奥二重です。ちなみに、下の子は既にスッキリしていて左だけ二重です。男の子なので本人があまり気にせず育ってくれたら良いのですが、周りを見ても同じ様な子が居ないので少々気になってしまって💦