コメント

ゆき
はじめまして!私も生理予定日5日前で、同じような症状がでています!
赤ちゃんが欲しいあまりに勘違いしてるんじゃないかと自分でも疑ってしまうくらいに胸やけや下腹部に違和感を感じてしまいます!笑っ
おりものはサラサラです!
妊娠中どんなおりものがでてたのか忘れてしまいましたが、今妊娠初期のお友だちがいるのですがおりものの量が増えたみたいです!

mia⋆︎*
こんばんは◡̈!
おりものですが、普通に生理前と変わらない感じでした。
妊娠初期症状と言われるものはなにもなくて、今回もどうせ陰性だろうなって諦めてました。
いま5w5dですが胸の張りも足の付け根痛も、なーんにもありません(*_*)
-
えり
ご懐妊おめでとぉございます!
何もない事ってあるんですね☆
もぉソワソワして笑- 3月30日
-
mia⋆︎*
ソワソワしちゃいますよね、わかります。笑
私も何年も妊活してて生理前になるといつもいろいろ検索してました(*_*)
やっぱ妊娠初期症状って人それぞれなんだなーって感じです!- 3月30日
-
えり
ストレスでも妊娠しにくくなるので 気持ちのもちよーが難しいですよね😅
- 3月30日
-
mia⋆︎*
本当にそうですね。
お酒控えてみたりサプリ飲んでみたりたっくさん色々試しました。
今周期は仕事もガッツリしたしお酒もたくさん飲みましたし、とにかく自分のしたいことを優先してました!
ストレスフリーが良いと分かっててもそれがまた難しいんですけどね(*_*)- 3月30日
えり
コメントありがとうございます☆
昨日までサラサラだったおりものが急になくなったんです😭
生理くるのかなー😭
お互い授かってるといいですね💕
身体冷やさないよーにして下さい!