子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が初めて熱を出しました。午前中から鼻水が出ていて小児科… 1歳8ヶ月の娘が初めて熱を出しました。 午前中から鼻水が出ていて小児科で薬をもらいました。 ご飯は3食しっかり食べて元気なのですが 夜から急に38.5の熱がでました。水分はとれてます。 今は寝てくれていますが、気をつけた方がいいことなどあればアドバイスください。 初めての熱なので、慌ててしまいます。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 小児科 熱 1歳 ご飯 1歳8ヶ月 ____mama___(6歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ まずは脇を冷やしてあげてください 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント