コメント
ぶー
わたしは全くなかったです😩
ぶー
わたしは全くなかったです😩
「初期症状」に関する質問
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
大人の手足口病について🥲 大人が手足口病になると初期症状はどんな感じでしょうか?💦 下の子が手足口病で治ってきてるんですが、上の子は風邪気味で上の子の風邪を貰ったのか喉が腫れていたい感じするな〜て思ってたんで…
妊娠前の初期症状でおりもの増えたよって方いますか? 娘の時も増えたような気がするんですが1年9ヶ月ほど前であまりなので覚えておらずで.... おりものの変化とかこんなのあったよーっていうのあったら教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤗
妊娠何ヶ月になって気づきましたか?💦
ぶー
20週ギリギリくらいに胎動で気が付きました😂
🤗
ぎりぎりですね😹
上の子で精一杯になりますよね💦
ぶー
いろんな意味でギリギリですよね💦 産む選択しかなかったのでギリギリでもないといえばないですが☺️
上の子に付きっ切りだと自分のことはあんま気にならなくなっちゃいますよね💦