妊娠・出産 2人目が出来た時妊娠特有の初期症状はありましたか? 2人目が出来た時妊娠特有の初期症状はありましたか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 妊娠 2人目 初期症状 🤗(7歳) コメント ぶー わたしは全くなかったです😩 3月30日 🤗 妊娠何ヶ月になって気づきましたか?💦 3月31日 ぶー 20週ギリギリくらいに胎動で気が付きました😂 3月31日 🤗 ぎりぎりですね😹 上の子で精一杯になりますよね💦 3月31日 ぶー いろんな意味でギリギリですよね💦 産む選択しかなかったのでギリギリでもないといえばないですが☺️ 上の子に付きっ切りだと自分のことはあんま気にならなくなっちゃいますよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
妊娠何ヶ月になって気づきましたか?💦
ぶー
20週ギリギリくらいに胎動で気が付きました😂
🤗
ぎりぎりですね😹
上の子で精一杯になりますよね💦
ぶー
いろんな意味でギリギリですよね💦 産む選択しかなかったのでギリギリでもないといえばないですが☺️
上の子に付きっ切りだと自分のことはあんま気にならなくなっちゃいますよね💦