子育て・グッズ アレルギーについて質問させてくださいm(*_ _)m2年前ブタクサ花粉を発症… カテ違いだったらすみません! アレルギーについて質問させてくださいm(*_ _)m 2年前ブタクサ花粉を発症しました。 妊娠前からトマトを食べると舌がヒリヒリしてしまうんですが、さっきイチゴを1粒食べただけでヒリヒリしました(´・ω・`)病院でちゃんと見てもらったほうがいいですか? それと、娘もトマトといちごにアレルギー反応出る可能性ってあるんでしょうか……? 昼間に娘にイチゴ半分だけ裏ごししてあげちゃったのですが、今のところ何も無いです 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠 トマト チョコさらみ(7歳) コメント あきらプリン 気になるのならアレルギー検査してみて下さい⭐️ アレルギーわ遺伝しないと思っておいた方が良いと思いますよ(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント