子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて不快になるかもしれませんので、嫌な方は見な… 赤ちゃんのうんちについて 不快になるかもしれませんので、嫌な方は見ないでください。 先程綿棒浣腸したら、お尻の穴からうんちとはべつに透明の水みたいのがぴゅっと出てきました。 これは下痢なのでしょうか? 3日前からマルツエキスを使っていますが関係あるのでしょうか。 ご存知の方教えていただけますと幸いです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 マルツエキス はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腸液じゃないですかね? 3月30日 はじめてのママリ それ、なんですか😨❓ 3月30日 退会ユーザー 腸から分泌される体液です 3月30日 はじめてのママリ ですよね💦笑 そんなの出てくることあるんですね😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ、なんですか😨❓
退会ユーザー
腸から分泌される体液です
はじめてのママリ
ですよね💦笑
そんなの出てくることあるんですね😱