コメント

ゆいこ
まずはシャンプーにこだわってみてはいかがでしょうか!
シャンプー解析サイトなどで、
頭皮に優しいシャンプーを探して購入してみたり…✨
あと、炭酸水で頭を洗うのがおすすめです♡
市販の炭酸水(砂糖やレモンなどが入っていないシンプルなもの)で頭皮をマッサージしながら洗い流します!
シャンプーに混ぜたりしてもいいかと思います。
血行がよくなって抜け毛にもいいみたいですよ(^^)
ゆいこ
まずはシャンプーにこだわってみてはいかがでしょうか!
シャンプー解析サイトなどで、
頭皮に優しいシャンプーを探して購入してみたり…✨
あと、炭酸水で頭を洗うのがおすすめです♡
市販の炭酸水(砂糖やレモンなどが入っていないシンプルなもの)で頭皮をマッサージしながら洗い流します!
シャンプーに混ぜたりしてもいいかと思います。
血行がよくなって抜け毛にもいいみたいですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
奈良県内で発達検査してくれる病院探してます。 知的なし自閉症の6歳です。 奈良県総合リハビリセンターにはかかりつけですが、発達検査はしてくれません。 年一くらいで発達検査してくれるところないでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサコ
炭酸水‼️なんか頭にアリさんが来そう(笑)
でも、血行を良くする事はいいことみたいだから、今度試してみます。
ありがとうございました。