ai
私のところもおんなじです!
ちなみに私は受けてません!
9、10ヶ月で受ける人が多いと聞いて受けようと思ってます( ^ω^ )
ひろたん
受けられるものは受けに行っちゃいます!7ヶ月行きました。
ちょこちょこ気になる事も聞けるし、行ってた病院がとても細かく見てくれる所だったので。
体重もこの時くらいしか正確なの知ることができなかったので、どのくらい大きくなったかな~♪と行きました。
ai
私のところもおんなじです!
ちなみに私は受けてません!
9、10ヶ月で受ける人が多いと聞いて受けようと思ってます( ^ω^ )
ひろたん
受けられるものは受けに行っちゃいます!7ヶ月行きました。
ちょこちょこ気になる事も聞けるし、行ってた病院がとても細かく見てくれる所だったので。
体重もこの時くらいしか正確なの知ることができなかったので、どのくらい大きくなったかな~♪と行きました。
「男の子」に関する質問
6歳男の子 Netflixでおすすめの映画ありますかー? 年長の男の子です🙌 インフルエンザで暇を持て余してます😂 パウパトの映画や、マリオブラザーズは好きでよく観てます🙌 おうち映画館みたいにして新しいものを観たい…
発達グレーの息子についての相談です。 メンタルがボロボロになってしまったので 文章ぐちゃぐちゃですが書かせていただきます。 4歳の男の子の性格についてです。 多動。テレビ、携帯見ていない時は 1分じっとする事は…
顕微受精ではなく、体外受精(ふりかけ)で出産された方に質問です。 生まれたのは男の子でしたか?女の子でしたか? ふりかけの体外受精だと性別は半々くらいかなあと思っていたのですが、私を含め周りは100%男の子でち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント