その他の疑問 産後からずっと生理不順が続いてます。最近はだんだん戻ってきてるんで… 産後からずっと生理不順が続いてます。 最近はだんだん戻ってきてるんですが、3月18日に生理予定日で3月16日に少量の出血がありました。 1週間たっても生理が来なかったので25日に妊娠検査薬してみたら陰性でした、26日に生理痛のような腰の痛みがあったので来るのかなぁ。と思ってたのですが生理痛のような痛みがあったのは1日だけで今だに来ません…。 もう一度、妊娠検査薬試した方がいいのでしょうか…? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 ななみ(8歳) コメント ママリ 最後に仲良しした日、覚えてますか? その日から3週間後に検査薬試してみるといいと思います! 3月30日 ななみ 覚えてます!やってみます! ありがとうございます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
覚えてます!やってみます!
ありがとうございます😂