子育て・グッズ ママ友宅にお邪魔するときはおもちゃ持参しますか?持参する場合はどんな… ママ友宅にお邪魔するときはおもちゃ持参しますか?? 持参する場合はどんなやつをどれくらい持っていくのか教えてください!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おもちゃ ママ友 みー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小さいうちはおもちゃを舐めるので、3つくらい持参してました! 舐めるの卒業したら同じくらいの年齢がいる子の家には持参しません。 持参すると忘れてたったり無くなったりするので😅 3月30日 みー 遅くなりました💦 下の子のは持参しようと思います!! ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりました💦
下の子のは持参しようと思います!!
ありがとうございます!