コメント

退会ユーザー
サークルみたいなの置いたらダメでしょうか🤔

退会ユーザー
ローチェアーもしくは、サークルですかね?
それか好きなアニメなどを見させておくとか!
-
。
椅子に大人しく座ってるとは思えないのでサークル調べてみます!!
アンパンマン大好きなのでアンパンマン見せながらやるんですが飽きたらこっちに来ちゃって😥- 3月30日
-
退会ユーザー
100均やセリアなどのアミでもサークル作れますよ!- 3月30日
-
。
なるほど!全然思いつきませんでしな😳
- 3月31日

桜華
同じぐらいですね。
うちも似たような作りです。閉めたら泣くので開けてます。
毎日言い聞かせるのは続けています。
オモチャで遊んでいる隙にちょこちょこやってしまうか、遊び終わったならごはんの準備してるから片付けてね。で、片付け始めます。
終わったら、じゃあ早く食べれるようにお手伝いしてと一個ずつスプーンやお皿、調味料等運んでもらいます。
大丈夫そうな料理も運んでもらいます。
そんなこんなしてたら出来上がります。(30分ぐらい
最悪もう出来るから座って待っててね。で、待ってます。こちらをじっと見つめながら笑
食べ物が絡むととってもいい子です。笑
食べた後はお片づけもしてくれます。
-
。
なんとお利口さんなんですか😳✨
遊んでる時、アンパンマン見てる時は来ないんですが飽きたら来ちゃって鍋とか色んなものを引っ張り出して行ってもう毎日大変です😥ご飯大好きで待ちきれないのかまんま!まんま!おいちーー!と言いながら私の周りをウロつきます😂可愛いけど邪魔です(笑)
私もとりあえずお手伝い教えていこうかな♬ありがとうございます🙏🏾✨- 3月30日

mt
うちも同じ月齢でオープンキッチンです。
探しに探して最近これ買ってもうストレスフリーで最高です!
スーパーワイドゲート。
両端のネットは伸縮性があり最大幅358cmまでいけますし、中央はゲートになってますし、2ヶ所で角度を変えられるのでいざというとき色んなところで使えます♪
本来は両端を壁にネジで固定するのですが、うちは賃貸なのでディアウォール使用を考えていましたがとりあえず設置してみたら、以外と安定しているので今は両端を家具で固定して使用しています。(^^)
参考になれば。
-
。
こんなのもあるんですね🤔✨
一度調べてみます♬ありがとうございます❤️❤️- 3月31日
。
サークルですか!!
ちょっと見てみます♬
ありがとうございます🙏🏾✨