雑談・つぶやき 遠足の付き添い。前回ココで色々相談させてもらって悩んでた私です😃遠足… 遠足の付き添い。 前回ココで色々相談させてもらって悩んでた私です😃遠足付き添いいきたいなぁと🎵行くときめて校長からストップかけられました。 今となってはなぜかホッと♨💨 その一日の為に早産、入院体調不良になるかもしれないなら残りの仕事の2ヶ月を大事にしようと思いました😃 私がいってもみんなヒヤヒヤでこどもの安全面第一に考えられないですものね ご意見くださった皆さんありがとうございます😃 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 1 早産 体調不良 遠足 B'zゆきちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント