妊娠・出産 高温期22日になりました。1週間前からピンクや茶色の出血がでたり止まっ… 高温期22日になりました。 1週間前からピンクや茶色の出血が でたり止まったりの繰り返しです さっきは結構ピンクの出血があり 下着にも少しついてました。 検査薬はくっきり陽性なのですが、 やっぱり出血はおかしいですよね💦 お腹は痛くないんですが今回は少し心配です💦 初期に出血あったかたいますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 検査薬 陽性 茶色 高温期 ししししひひひひ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント