子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいるのですが、最近凄く力むようになりました(;o;)うんち… 5ヶ月の息子がいるのですが、最近凄く力むようになりました(;o;)うんちかな?って思ってても出たあともずっと力んでます。顔真っ赤にして力みすぎて咳き込むこともあります。同じような経験をされた方いますか??? 最終更新:2015年10月11日 お気に入り うんち 息子 5ヶ月 けえ8(8歳, 9歳) コメント ゆう626 うちもたまにしますよw しかもウンチかな?思ったら違うみたいなw 10月11日 けえ8 ほんとですか???!!なんでしょうね┐(´д`)┌気になる~(∋_∈) 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けえ8
ほんとですか???!!なんでしょうね┐(´д`)┌気になる~(∋_∈)