※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

妊娠7ヶ月で右側のお尻から腰に激痛があり、次の検診まで2週間あります。同じ経験の方いますか?

妊娠7ヶ月です🧘🏻‍♀️♡

最近右側のお尻から腰にかけて激痛が伴い、立ったり座ったり一苦労です😢次の検診は2週間後なのですが、皆さんこういうことはありますか?😢💦💦

コメント

say5

お腹が大きくなってきて靭帯が引っ張られてるからだと思います!
助産師さんに相談したら、産まれるまで頑張って我慢してって言われました😂

• a

a

お返事ありがとうございます♡

我慢ですか…(´・_・`)我慢して治るなら我慢しますが、治りましたか?😢❤️❤️

• 3月30日
  • say5

say5

ごめんなさい、下にお返事しちゃいました💦

• 3月30日
say5

上の子も下の子も同じように痛みありましたが、産まれたらピタッと治りましたよ✨
まだ産まれるまでしばらくあるので辛いですよね💦
痛みが酷い時、私はトコちゃんベルトすると少しラクになりました😊

• a

a

とこちゃんベルトしてみます♡しばらく時間あるので(´・_・`)ほんと最近酷くて💦💦💦

• 3月30日