※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chez
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントについて、車や乗り物が好きなのでオススメを教えてください。お姉ちゃんがいるため、ストライダーや三輪車はおさがりで、おもちゃもあるそうです。

もうすぐ2歳の男の子がいます。
誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいるのですが、オススメ教えてください!
車や乗り物が好きです!

ちなみに、お姉ちゃんがいるのでストライダー、三輪車などはおさがりであります。ある程度のおもちゃもありまして…

コメント

まるころりんこ

2人目の誕生日プレゼントって悩みますよね💦おもちゃって結構あるし…
うちは上がお姉ちゃんで女の子系のおもちゃばかりなので、トミカのミニカーたくさん買いました!
うちの息子はバスが大好きなのでバスばっかり笑

• chez

chez

やっぱりトミカ増えますよね〜!
    うちもバスが好きです(^^)
    ありがとうございました!

• 10月11日
いーたむ

私はプレゼントじゃなくてアンパンマンが大好きなのでアンパンマンミュージアムに連れて行きました!
乗り物が好きなら新幹線に乗せてあげるとか思い出に残るプレゼントも良いと思います😌
お姉ちゃんも楽しめるし🎵

• chez

chez

新幹線とか乗せるの良いですね!
    でも、電車やバスに乗せた時は微妙で•́ε•̀٥
    乗るより見る方が良いみたい。
    アンパンマンミュージアムもしばらく行ってないので誕生日だし連れてってあげようと思います(^^)

• 10月11日
ベイマックス

私の息子たちは、トミカパーキングとかプラレールの〇〇セットとか買っていました。

あまりおもちゃを増やしたくないのであれば、好きなアニメのDVDとか(^^)

知育系だとレゴブロック♪長く遊べます。お姉ちゃんが持ってるかな?

• chez

chez

トミカパーキング良いなと思ってました!
    レゴもあげたいんですが、まだこれから赤ちゃんが産まれてくるので、口に入れるのが心配で。
    トミカパーキング方向で検討してみようと思います(^^)

• 10月11日