※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5ままちゃん
家事・料理

オーブンレンジの他にトースターって、購入したほうが得ですか?ちなみに…

オーブンレンジの他に
トースターって、購入したほうが得ですか?

ちなみに、パンはみんな好きで
7人家族です。

コメント

オーブンはめんどくさかったような…フライパンでも焼けますがそれまためんどくさい。

トースターやすいですしあると便利ですよ♪♪焼けるのパンだけじゃないしお手軽だし😊パンお好きなら尚更活躍すると思います!

あひる

絶対別の方が使いやすいですよ。オーブンで使ったらしばらくレンジ機能使えないですし、、(*´-`)

ゆん

私は主人があまりパン好きではないのでトースター購入しませんでしたが
ないと結構不便です😂
家族みんなパンが好きなら
あった方が便利だと思います!

あった方がいいと思います😌❣️

ぷにぷにぷにお

オーブンレンジとトースター両方あります😄
トースターだとパン以外にも、グラタンの焼き目が綺麗に付いたりちょっと揚げ物を温めたい時にカリッと出来たり色々使えるのであったら便利だと思いますよ🙆!

みくろ

うちはトースターないのですが、オーブンでパン焼くよりもトースターの方が早いし、他のオカズもちょっと焼きたいって時は便利だと思います。
うちも欲しいですが、置くところが無くて…😢

えりにゃん

私のところは4人ですがトースターないです!あったら便利なんですが掃除とか大変じゃないですか?
コンロ下のグリルで焼いてます!じゅうぶん美味しいですよ❤

りんりん

オーブンレンジって電子レンジにオーブンの機能がついてるやつですか??

うちのはトースター機能もついてるけど7~8分と時間がかかるのでオーブンレンジの他にオーブントースターを買いました。

パンなら1~2分で焼けるので早くていいし他の料理作る時も活躍してくれてます。

はるか

オーブンレンジは余熱に時間がかかります💦製菓やごはん作りなど一定の温度で長時間加熱にはいいのですが、パンなど短時間で焦げ目をつけたいものにはオーブントースター、安いのでもいいのであった方が断然便利でおススメです(*´∇`*)

5ままちゃん

皆さん、ありがとうございます!
まとめてのお礼で、すみません😭
トースター購入したいとおもいます!