コメント
YUR
うちは完ミなんですが、1回のミルク140ぐらいです😩💦
たまに120とかの時もありますよー🙄
毎日少ないなーと心配ですが、4時間間隔は空いたりするので、この子はこれでお腹いっぱいなんだなと最近思うようにしてます😹笑
身長も体重も順調なので🌀
小さめなお子さんなら少し気にしたほうがいいかもしれないですが…💦
YUR
うちは完ミなんですが、1回のミルク140ぐらいです😩💦
たまに120とかの時もありますよー🙄
毎日少ないなーと心配ですが、4時間間隔は空いたりするので、この子はこれでお腹いっぱいなんだなと最近思うようにしてます😹笑
身長も体重も順調なので🌀
小さめなお子さんなら少し気にしたほうがいいかもしれないですが…💦
「ミルク」に関する質問
最近、何分背中をさすってもゲップの出が悪く、少量のミルクを吐いてしまいます(溢乳)。 同じ方いませんか? また、今お腹すいて泣いてミルクを飲ませたらそのまま寝てしまい、背中すらさすっていません😅
1歳0ヶ月の子、卒乳(断乳)について。 急ぐ理由はないけれど断乳した方いますか? 少し小さめで生まれた第二子。 元々おっぱい飲む量も少なくミルクは哺乳瓶拒否、離乳食は数口でした。 今ではよく飲むし爆食な娘です…
1歳7ヶ月の子を育てています。 哺乳瓶卒業ってなんのためですか?💦 迷子になったので教えてください🙇♀️ 哺乳瓶&ミルク卒業を必死で1歳4ヶ月で終わらせました。 結構大変でした。 第2子が生まれ、第1子はその後夫に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティー
体もおっきいです!
大丈夫なのですかね…元気そうなのですが…💦💦
YUR
個人差があると思うので、大丈夫と思いますよ☺️⭐️
うちも元気ですし、始めは気にしてたんですが、飲まないものは飲まないし、元気に成長してるなら問題ないか!と思うようにしてます🌀
うちもいま10倍粥食べさせてるんですが、もっと本格的に離乳食食べ始めるとますます飲まなくなりそうです🙄笑