※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃ
妊活

高温期が続き、妊娠について夢を見て不安を感じています。生理が来ないことを願っています。

予定日2日すぎました🙄高温期も続いています🙄
さっき昼寝した時に、病院で先生にエコー見せられながら「これが胎嚢ですよ〜😊」と言われる夢を見ました(笑)なんてリアルな(笑)
何日か前には男の子を抱っこしてる夢を見たんですけど、その時は陰性でした😂
こんなに夢にまで見るぐらい考えてしまってるんですかね🙄(笑)

このまま生理来なければいいのに!!!
、、というただの心の叫びでした😂💕💕

コメント

みー

妊娠前、私も同じような夢を見ました😂
妊娠しているといいですね❤️

• ころちゃ

ころちゃ

正夢みたいなのってほんまにあるんですかね🤭💓
    私も正夢になりますように、、👶✨

• 3月30日
rin5

私は検査薬で陽性になる夢を見ました😳
今日フライングで真っ白でしたが…笑

お互いこのまま生理こないで正夢になってほしいですね😊✨

• ころちゃ

ころちゃ

検査薬で陽性もなかなかリアルな夢ですね❗️
    フライングならまだ生理くるまでは期待できますよぉ😆✌️

お互い正夢になるように、いっぱい夢見ましょう❤️(笑)

• 3月30日
Momo⋆◡̈⃝⋆

私は今回の妊娠で、赤ちゃんが夢に出てきたので「まさか⁉️💓」と思いフライングしたら陽性でした!
私の先輩もそうだったみたいです☺️
ふみころさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれている事を祈ってます✨

• ころちゃ

ころちゃ

今回の妊娠というのがすごいです❗️羨ましい〜〜☺️☺️
    私もその幸せなパワーにあやかれますように❤️こっちまで幸せな気分になりました❤️😆

• 3月30日