妊娠・出産 30週の初妊婦です。最近、太ももやふくらはぎが、見た目はいつも通りな… 30週の初妊婦です。 最近、太ももやふくらはぎが、 見た目はいつも通りなのに、何故か押した時だけ痛いです😥 痛みは、筋肉痛の時みたいな感じで、何か足に溜まってる感覚がしてます。 妊娠後期になるとよくあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 妊婦 妊娠 太もも かなぷー(7歳) コメント ハリネズミ 浮腫みですかね??私は下半身が重だるい感じになります。妊娠中は浮腫みやすいのでマッサージしたり足を高くして寝たりするよう産婦人科から言われていますよ。 3月30日 かなぷー 浮腫んでるね〜とは特に言われたことなかったですが、浮腫んできたのかも😱 今日は足高くして寝てみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぷー
浮腫んでるね〜とは特に言われたことなかったですが、浮腫んできたのかも😱
今日は足高くして寝てみます!