コメント

C♡K
うちの場合は瓶からだしてレンチンしてましたよ(^^)

きのこ
温めずにあげても大丈夫ですよー!
レンジでチンする場合は他の容器に移して、と書いてあったと思います!
-
なち
他の容器に移さないとダメなんですね!
説明書きをよく読まずにラベルを捨ててしまってどうなんだろうと思ってました💦
ありがとうございます(*^^*)- 3月30日
C♡K
うちの場合は瓶からだしてレンチンしてましたよ(^^)
きのこ
温めずにあげても大丈夫ですよー!
レンジでチンする場合は他の容器に移して、と書いてあったと思います!
なち
他の容器に移さないとダメなんですね!
説明書きをよく読まずにラベルを捨ててしまってどうなんだろうと思ってました💦
ありがとうございます(*^^*)
「ベビ」に関する質問
この数字って何がなんですか🥹 先日出産して病院でベビの足にアラームが着けられているのですがこれに映し出されてる数字を見てもなにがなにか分からないです🥹 何度かアラームがなったりしているのですが大丈夫でしょうか?
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
産後1日目です。 今日から母子同室なのですが、ベビの動きが激しく足にテープで巻いている呼吸してるか確認する機械?みたいなのをよく外していてアラームがなります。心配で寝れる気がしません😭どうするべきですか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
瓶のままはできないですよね!
ありがとうございます(*^^*)