※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

旦那が怪しくてLINEのブロック消去した方いますか?

旦那が怪しくてLINEのブロック消去した方いますか?

コメント

葵ママ♡

しましたι(`・-・´)/

おじょこ

したことあります。
でもおすすめしません(*_*)

• ひとあ

ひとあ

なんでですか?

• 6月30日
みゃみゃちゃん

怪しい女はブロック→削除してましたよー。

リュウき

ちゃんと夫に言って、目の前で本人にブロックしてもらいました。
勝手にしてしまうと、後で蟠りができてしまって、これからの長い生活にヒビが入りいつかそのヒビが生活を壊してしまうと私は思うからです(^-^;

でも自分が我慢するのを嫌なので、怪しい事はしっかり追及します(笑)

みい

した後はどうなりました?

リュウき

旦那はやましいことがなかったのでしっかりと相手がどういう人で、どんな関係で、どうしていま連絡のやり取りをしてるか全部話してくれましたよ。

それを聞いて、信じる信じないは自分次第です。

でも、歴代の浮気してた彼氏は『ただの友達だよ』とかあまり多くを語りたがらない。もしくは、『なに?疑ってるの?』とか逆ギレしてきますね。

やっぱり内緒で携帯をみたり操作するのは、もし自分がされたら嫌じゃないですか?だから、しっかりと聞いた方がいいと私は思います。

みい

だと思いましたが、旦那がそういう態度とるなら私もと思いしちゃいました!
だって嘘ついてまで連絡したおのですかね?

みい

やましいことがあれば逆ギレではないですが、多くを語りたがらないのですかね?

リュウき

ボロを出さないように黙るか、もしくは聞いてもいないのにペラペラとしゃべる人は、私の付き合ってきた人の中では100%黒でしたが(笑)

人によって違いますから一概にそうとは言えませんが(^-^;

夫婦はお互いを信じないと続きませんから、どこまで自分が許せるかですかね?

黙って行動して、それが旦那にバレたとき、普通はやましいことしてるなら、その後もっと隠して続けて行くんじゃないですかね?

なら、しっかりと話し合って、自分はここまでは許すけどこれ以上なら許せない。とハッキリと示してみたらどうですか?

ななちん

しましたよー。
トーク内容削除してる女=仕事関係じゃないので、勝手にブロック削除してます!
旦那は言い訳できないからなのかなにも入ってきません!!

みい

ブロック消去してまた連絡とってることってありましたか?
またその人のこと探し出したらまた連絡できますよね〜?

ななちん

ありましたよー。
ブロック削除したら
IDかふるふるとかでしか
追加はできないと思うのですが
電話してました!

私は削除する前に電話番号を
先に控えてなんかあったら
連絡取れるようにしてます。

みい

なんか、旦那に問いただしたらじゃあ携帯変えると言っていましたー😥