コメント
えりか
産後3ヶ月頃から抜け毛すごかったです💦5ヶ月過ぎた頃から治り始めました!
女性ホルモンが一気に減るからなので、イソフラボンのサプリメント飲んでいました😊
sango
昨年の7月に出産し、その後すごい抜け毛でこのまま禿げたらどうしようと思ってました。
今は、短い毛が生えてきてます。
特に前髪の辺りがすごいです。
-
un
私もこのまま禿げたらどうしよう・・・と思ってました😣
生えてきてるんですね。私は後ろ?の方かなと💦- 3月30日
はせっち
私もそうでしたよ!妊娠の間に抜けてなかった毛が今になって抜けてるそうです☺︎美容院の方から聞きました!
-
un
そうなんですね❗️初めて聞きました!ありがとうございます😊
- 3月30日
退会ユーザー
生後5ヶ月くらいが一番抜け毛がひどかったです!
美容師さんに聞いたら、妊娠中はホルモンの影響で髪の生えかわりの機能が一時的にストップするみたいです。出産後、その機能がもとに戻るから一気に生え代わりがおきて抜け毛ご多くなるとか😓
いま7ヶ月ですが、徐々に抜け毛は少なくなってきている気がします🌱
-
un
5ヶ月くらいが1番酷かったんですね!人によってバラバラですよね😣
生え変わりの機能がストップするんですか😱生え変わりで抜け毛が多くなると聞いて安心です😌徐々にでも少なくなってきてるんですね!私も早くならないかと思います。
ありがとうございます☺️- 3月30日
退会ユーザー
私も、今絶賛抜け毛祭りです!(>_<)やばいですよね(>_<)排水口が毎日森になります(>_<)
-
un
全く同じですね(>_<;)本当ガッカリするくらいヤバいですよね😭毎日森になる気持ちわかります😣
- 3月30日
un
同じ時期からです!最初ビックリしました💦治るんですね!ホットしました😭
病院でもそう言われました🤣サプリメントですね!さっそく買いに行ってみます❗️ありがとうございます😄