子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の子を育てています。5ヶ月半から離乳食を始め、今は2回… もうすぐ8ヶ月の子を育てています。5ヶ月半から離乳食を始め、今は2回食です🍚 食べない日もありますが、だいたい完食してくれます。量についてなんですが、見本を参考に計っています~😊 みなさんどれくらいあげてますか?また、この量は多いですか?アドレスいただければ幸いです💓 7分粥70㌘+かぼちゃ10㌘ にんじん、ほうれん草、タラ、豆腐をそれぞれ10㌘をだしでとろみをつけたもの 便秘予防でヨーグルト10㌘ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 離乳食 ドレス かぼちゃ ほうれん草 ヨーグルト 食べない ちゃんまる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ai タンパク質が、少ないような気がします! 豆腐は1回45gって私の買った本には書いてありました! 3月30日 ちゃんまる お返事ありがとうございます❤️ そうなんですね🎵参考にさせていただきます🙋 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね🎵参考にさせていただきます🙋