コメント

ゆ
うちも来月誕生日なので、ガーランドとウォールステッカー買ってきて飾ろうと思ってます✨

コーヒー☕️
うちも来月2歳の誕生日ですが、カーズのバルーンとハッピーバースデー2歳のステッカーを貼ろうかと考えています😄
-
Pinklily
ありがとうございます😊
みなさん、準備万端ですね❤️- 3月30日
ゆ
うちも来月誕生日なので、ガーランドとウォールステッカー買ってきて飾ろうと思ってます✨
コーヒー☕️
うちも来月2歳の誕生日ですが、カーズのバルーンとハッピーバースデー2歳のステッカーを貼ろうかと考えています😄
Pinklily
ありがとうございます😊
みなさん、準備万端ですね❤️
「誕生日」に関する質問
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
1人ランチするなら、(👶含め) モールのレストランでベビーカーが楽かな🥺 市内にある割と好きなカフェランチはハードル高いかな🥹 誕生日当日にデザートプレート無料でしてくれるけど さすがに恥ずかしくて頼めない🫥
5月生まれで1歳までは自宅でみたい方は何歳何ヶ月で保育園に入れましたか?? 誕生日5月の後半なので4月に入園したら1歳になる前に仕事復帰しないといけないので 無理かもですが5月入園の希望をだそうと考えています。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pinklily
ありがとうございます🌺
私も参考にさせてもらいます。楽しみですね。